Herzlich willkommen! PiXXload umfasst die gesamte Welt der Reise-Fotografie. Hier können Sie Ihre eigenen Bilder präsentieren, Kommentare und Bewertungen schreiben und empfangen, Informationen über Reisen und Fotografie austauschen, chatten, an Wettbewerben teilnehmen und zwar kostenlos! (Hier registrieren) (Mehr Infos)

  • »feinschmecker« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 259

Wohnort: Gundelfingen

Beruf: Foodstylist & Weltenbummler

Renommeemodifikator: 19

  • Nachricht senden

1

09.12.2008, 12:28

Asiatische Kochkunst von Feinschmecker

Asiatische Kochkunst
By Feinschmecker
lecker-lecker-lecker-lecker-lecker-lecker-lecker-lecker-lecker
Mango - Lassi
Dieses köstliche Getränk wird aus Fruchtmark mit Kokosmilch, Joghurt gemixt. einfach lecker.............
A)d
185 g Joghurt
250 g frische Mango gemixt
150 g Kokosmilch
2 Eß. Zucker
etwas frischer Lemon - Saft, 4 Eiswürfel
einfach alles in den Mixer !!!
Viele Grüsse Euer Feinschmecker
)M(IC
»feinschmecker« hat folgendes Bild angehängt:
  • 2008 November Bali 047.jpg
Probiere jeden Tag etwas Neues aus ! Schließlich wurde uns das Leben gegeben um es zu entdecken , und ewig dauerts nun mal nicht .
Ruth Gordon

  • »feinschmecker« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 259

Wohnort: Gundelfingen

Beruf: Foodstylist & Weltenbummler

Renommeemodifikator: 19

  • Nachricht senden

2

09.12.2008, 12:45

Asiatische Kochkunst von Feinschmecker

Tropenmix
By Feinschmecker
80 g gehackte, frische Ananas
100 g gehackte Papaya, 2 zerkleinerte Bananen , 125 g Kokosmilch und 250 ml Orangensaft in eine Küchenmaschine oder in einen Mixer geben und 2 Minuten mixen , bis die Früchte gut püriert sind. 100 g Eiswürfel zugeben und stoßweise 5 Minuten zerkleinern, bis das Eis vollständig zerhackt ist. Nach Belieben könnt Ihr den Tropenmix mit Bananenscheiben garnieren. Ergibt ca: 1 Liter ! Der wird Euch schmecken ! ganz lecker...............
:;)
Viele Grüsse Euer Feinschmecker
»feinschmecker« hat folgende Bilder angehängt:
  • 2008 November Bali 036.jpg
  • 2008 November Bali 033.jpg
  • 2008 November Bali 450.jpg
Probiere jeden Tag etwas Neues aus ! Schließlich wurde uns das Leben gegeben um es zu entdecken , und ewig dauerts nun mal nicht .
Ruth Gordon

Beiträge: 1 096

Beruf: Reiseverkehrskauffrau im Ruhestand

Renommeemodifikator: 17

  • Nachricht senden

3

09.12.2008, 14:20

Drinks

Hallo Feinschmecker-

Lecker Drinks, wir haben ja bald Silvester :--) :--) :--) :--)

Da können wir es ja mal ausprobieren.

Liebe Grüße
Siggi
In der Fremde erfährt man mehr als zu Hause.
Aus Tansania

  • »feinschmecker« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 259

Wohnort: Gundelfingen

Beruf: Foodstylist & Weltenbummler

Renommeemodifikator: 19

  • Nachricht senden

4

09.12.2008, 15:25

Asiatische Kochkunst von Feinschmecker

Mangofrappe
By Feinschmecker
2 oder 3 frische reife Mangos schälen und grob hacken. 100 g Eiswürfel in einen Mixer geben und stoßweise 5 Minuten mixen , bis das Eis grob zerkleinert ist . Die Mangos zugeben und zu einer weichen Masse mixen. Falls Ihr wünscht , mit etwas Wasser verdünnen. Ergibt ca: 3-4 Gläser ( 600 ml )
Gruss Euer Feinschmecker
)M(IC
Probiere jeden Tag etwas Neues aus ! Schließlich wurde uns das Leben gegeben um es zu entdecken , und ewig dauerts nun mal nicht .
Ruth Gordon

Beiträge: 542

Wohnort: Hannover

Renommeemodifikator: 15

  • Nachricht senden

5

09.12.2008, 17:11

Asiatische Kochkunst

:walklike: :tanz:

mhhhh... lecker Vitamine :walklike: :tanz: :walklike: :tanz: :walklike: :tanz:

hört sich gut an und schmeckt bestimmt super. DANKE :--)

Liebe Grüße Monika 00000011
Die Natur ist das einzige Buch, das auf allen Blättern großen Inhalt bietet.

J.W.Goethe

  • »feinschmecker« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 259

Wohnort: Gundelfingen

Beruf: Foodstylist & Weltenbummler

Renommeemodifikator: 19

  • Nachricht senden

6

11.12.2008, 15:44

Asiatische Kochkunst von Feinschmecker

Indonesien
By Feinschmecker
Die indonesische Küche vereinigt ganz unterschiedliche Einflüsse , die die Geschichte des Landes widerspiegeln. Indonesische Gerichte sind einerseits würzig - scharf , da mit Kräutern und Chillies gewürzt wird , anderseits haben sie die milde Süße von frischer Kokosnuß , Palmzucker und Erdnüssen und die fruchtige Säure von Limetten , Zitronengras und Tamarinde . Zu den Mahlzeiten werden meist Schälchen mit Sambal gereicht - das sind würzige Relishes aus Kokosnuß , Chilli und Garnelenpaste. schmeckt immer wieder lecker !
Gruss Feinschmecker
:01_)
Probiere jeden Tag etwas Neues aus ! Schließlich wurde uns das Leben gegeben um es zu entdecken , und ewig dauerts nun mal nicht .
Ruth Gordon

  • »feinschmecker« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 259

Wohnort: Gundelfingen

Beruf: Foodstylist & Weltenbummler

Renommeemodifikator: 19

  • Nachricht senden

7

11.12.2008, 15:45


Probiere jeden Tag etwas Neues aus ! Schließlich wurde uns das Leben gegeben um es zu entdecken , und ewig dauerts nun mal nicht .
Ruth Gordon

  • »feinschmecker« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 259

Wohnort: Gundelfingen

Beruf: Foodstylist & Weltenbummler

Renommeemodifikator: 19

  • Nachricht senden

8

11.12.2008, 15:47

Probiere jeden Tag etwas Neues aus ! Schließlich wurde uns das Leben gegeben um es zu entdecken , und ewig dauerts nun mal nicht .
Ruth Gordon